Portal World S.L.
B-85751881
Avenida de Guadalajara nº 22, Alcalá de Henares (28804) - Madrid
De ahora en adelante "Agencia Inmobiliaria"

Política de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la entidad denominada Portal World, S.L. con CIF nº B-85751881 y domicilio en Alcalá de Henares (Madrid), Avenida de Guadalajara nº 22, como titular del portal al que Usted ha accedido, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal titularidad del mismo, el cual ha adoptado las medidas de seguridad oportunas. Dicho fichero, está debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.


Al proporcionar sus datos a través del formulario de registro habilitado al efecto, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero con las finalidad de facilitar, a través de la inserción de anuncios, la venta o el alquiler de pisos, apartamentos, chalets, locales, oficinas y otros bienes inmuebles similares en España, así como proporcionar información a los usuarios que estén interesados en la compra o alquiler de estos bienes.

Igualmente serán utilizados para la prestación, gestión y administración de los servicios que el Usuario decida contratar con el propietario de esta página Web y el mantenimiento de la relación contractual establecida, en cada caso.

En el momento de registro en el Sitio Web, se le solicitarán los datos necesarios para la consecución de las finalidades a los que está destinado el mismo. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del portal en el que se soliciten dichos datos, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente.

Con la utilización del formulario de contacto y previa aceptación de la política de privacidad, El usuario del sitio Web dispondrá de un link directo a su anuncio publicado en el mismo, el cual también podrá aparecer publicado en otros sitios webs del sector inmobiliario, con los que Portal World, S.L. pueda establecer acuerdos. Asimismo, el Usuario consiente que en el momento de registrarse, sus fotografías serán visibles públicamente para el resto de usuarios del Sitio Web, como en los diversos buscadores de Internet.

El Usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos a otras entidades del sector inmobiliario que utilizan los servicios de Portal World, S.L., cuyos nombres figuran en el Sitio Web, con la única finalidad de realizar el contacto necesario entre las partes para una posible transacción inmobiliaria.

Así, los datos personales relativos a su nombre y apellidos, correo electrónico y, en su caso, numero de teléfono, podrán ser comunicados exclusivamente a estas empresas para posibilitar el contacto. Ningún tercero ajeno a PORTALWORLD, S.L. podrá acceder, sin consentimiento expreso del Usuario a ningún otro tipo de dato de carácter personal.

De estas circunstancias queda debidamente advertido el usuario quien, en cualquier momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, como más adelante se indica.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de la página Web en el momento del alta, supone su consentimiento expreso al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la utilización del Sitio Web, y por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

El envío de estas comunicaciones comerciales será realizado, en todo caso, por El administrador del portal al que accede, sin que las empresas anunciantes o beneficiarias de las acciones publicitarias del mismo, tengan acceso alguno a los datos personales de los candidatos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, el Usuario garantiza que es mayor de edad y que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Portal World, S.L., como titular del portal, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

En todo caso se informa que los menores de catorce años que accedan a este sito Web sin avisar a sus padres, no deben registrarse como usuario, ya que en este caso, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Igualmente se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados a través del formulario de registro de la Web, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, por correo postal a Portal World, S.L., C/ Ronda Ancha, 4, Alcalá de Henares (Madrid, 28804).

El acceso al Sitio Web puede implicar el uso de cookie, que pueden obtener información del usuario, ya que El Administrador utiliza el servicio de Google Analytics, con fines estadísticos. No obstante, se le informa de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet


Portal World, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cerrar ventana